|
Сны
|
|
| Crespinho | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
 King Of Forum
Статус: Offline
| Мне очень часто снитса мой дебют в составе Юве как я выхожу на поле и начинаб всех возить.... ех как потом жалко просыпатса....
|
| |
|
|
| hernancrespo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Знаешь, ты верь, и обезательно это случится! А за кого ты больше играть в Укпаине: в щахтёре или Динамо? Мне много всего снится, все по разному!
|
| |
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
 юзер сайта ФК Парма.ру
| Мне вот вчера снилось что Креспо в футболке Пармы Джога Бониту выдавал Вообщем такой прием как однажды сделал Дрогба видел в инете. Пяткой сзади набросил, развернул, точнее ногу над мячом и с подъема в землю мяч через него перелетел и давай жонглировать. Вот пару элементов от Креспо видел. Пижон А ты делись своими футбольными успехами - как сыграли, как ты сыграл, забил али нет, отдал пас и тп. Держи нас в кусе своих футбольных дел.
Форца Креспо!!!
|
| |
|
|
| hernancrespo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Диман-Эрнан) Пижон А ты делись своими футбольными успехами - как сыграли, как ты сыграл, забил али нет, отдал пас и тп. Держи нас в кусе своих футбольных дел. согласен, нам это очень интересно!
|
| |
|
|
| Crespinho | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
 King Of Forum
| Я тему создал... там и смотрите..
|
| |
|
|
|
|
| hernancrespo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ага, блин, такое самое иногда бывает, что от момент и бью и мимо, ппц, я думаю, это же мой сон я тут главный и все равно потом не забиваю))))) но бывают сны где я и клипаю такие голы))))
|
| |
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
 юзер сайта ФК Парма.ру
| Мне про себя ничего не снилось вроде в футбольном аспекте - в смысле как я играю. Пижон ну часто бывает наоборот снится, что не забиваешь - на гол получи. А когда во сне всё летит в ворота - в матче нет. У меня скорее подобного рода, если речь о футболе - допустим Креспо. Вот Павлюченко так рассуждал. Вот бразильцу Айлтону часто снились голы.
Форца Креспо!!!
|
| |
|
|
| Crespinho | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
 King Of Forum
| Возможно...
|
| |
|